存檔 | 收藏
點閱數:27,790
[龍貓的店] ALUTEC-拉桿系列
   hun7297 (Alfie)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南/台中
龍貓哥!後下四點有貨了嗎?

ALFIE 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hun7297 發表:
龍貓哥!後下四點有貨了嗎?

報告長官...
現貨來了.....

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2224
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問貓大 後下四可以解決 高速公路過伸縮縫 的後輪拖累感嗎
想換後李子串的優力膠 聽說有這各功能 正在評估中

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
skyjohnny 發表:
請問貓大 後下四可以解決 高速公路過伸縮縫 的後 ...

後下四主要是牽動後臂與車身結構補強!!

對於高速行駛中有一定程度的穩定性!!

用過的都讚譽有佳!!

至於優力膠,小弟我以前也用過,都有不錯的效果!! 不過我是用網拍500元以內那一種!!

也用了2~3年...

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2224
新竹縣 竹北市 
龍貓 發表:
後下四主要是牽動後臂與車身結構補強!!
對於 ...

貓大 過年休幾天ㄚ
我老家在和美啦  時間可以的話再去拜訪 想跟隔音一起弄

無頭像
   yuman

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
推一下後下四。裝了跑高速還滿平穩的!
2/3 (六)  藉著要吃早餐的名義跑到龍貓家,來裝後下四,
星期日北上到苗栗或新竹的爬坡路段。
前面的車都慢下來,只得一部一部的慢慢超過。
因為邊開邊跟太座聊天,憑著過去用110km (garmin  導航)的感覺去超車,
轉過個彎,總算擺脫車陣,突然看到路肩有台閃燈警車,下意識的瞄時速表,
喵的!131km (garmin  導航),不小心啊了一聲,太座問發生什麼事。只有跟太座說是在清喉嚨!
希望那台閃燈警車,只是台警示用的假警車,不是真的有在測速。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
yuman 發表:
推一下後下四。裝了跑高速還滿平穩的!
2/3 (六) ...

這叫做.... 早餐盃嘛?? 哈哈!!

後下四確實有穩定後車身之用途~

這種感覺,就是名符其實的.... 頭過身就過....

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
龍貓 發表:
這叫做.... 早餐盃嘛?? 哈哈!!
後下四確實有 ...

看完了這頁面..
讓我心好癢

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2224
新竹縣 竹北市 
感謝龍貓大
除夕當天下午 還抽空幫我裝後下四拉 跟隔音條 回家的路上刻意還是走76快速接一高回去不開音樂
果然車身穩定增加很多  原本擔心的一般平面道路 跳動感也沒有增加很多的感覺 隔音還沒有深刻的感覺
希望回新竹的爛路 不會太誇張彈跳

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2354
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
好毒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們