存檔 | 收藏
點閱數:2,720
[綜合討論] 請問8W-GDI引擎跟Mondeo 2.0 Ecoboost只差別在有增加渦輪嗎
無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1790
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
請問8W-GDI引擎跟Mondeo 2.0 Ecoboost只差別在有增加渦輪嗎
國外好像GDI很少看到是這樣嗎

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大陸那裏有人證實囉

沒錯就是把渦輪拿掉

但這顆引擎整個美國和大陸都在用

沒有簽名檔 
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1779
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
所以可以直接拿原廠拿掉的零件直上嗎?

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1790
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
那要變成羊皮的ST應該不是夢了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2385
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
fid004 發表:
所以可以直接拿原廠拿掉的零件直上嗎? ...

要配電腦跟週邊吧.......應該不便宜

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1779
臺中市 大甲區 
apaul 發表:
要配電腦跟週邊吧.......應該不便宜 ...

沒錯~但是應該會比原廠進來便宜XD....先來確定差在哪些零件

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 199
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
如果想把Mondeo 2.0 Ecoboost 原廠套件移植 ~所花費的金額一定很可觀
1.行車電腦
2.周邊硬體
3.變速箱 也並非乾式雙離合器的

如果是自行改裝渦輪反倒是簡單一點

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1779
臺中市 大甲區 
andy19790224 發表:
如果想把Mondeo 2.0 Ecoboost 原廠套件移植 ~所 ...

所以變速箱也要換喔....找外國撞掉的殺肉車看看XD.....缸內直噴國內現在有辦法自己上渦輪嗎?

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
變速箱可能得換手排,不然就是大蟒那顆...

但大蟒那顆太貴了

bulldozer

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哪有那麼簡單,壓縮比不同,必然活塞不一樣。直接裝原廠GTDI渦輪套件到GDI自吸引擎上,就等著爆缸了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們