存檔 | 收藏
點閱數:2,351
[改裝研究] 吸血鬼上身
無頭像
   nickjin (尼克)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
全開亮度超亮的, 非常顯眼, 還不錯看, 勸拜....

a753351 (Austin_Chen)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1369
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
蠻酷的耶

很少看日型燈裝這樣

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1507
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問一下  我昨天晚上約七點多在中山高北上新竹往林口這邊也是遇到一台白色focus mk3

前面也是這樣

不會就是大大你吧.....  有這麼巧嗎???

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你拍的照片真好看!!

無頭像
   nickjin (尼克)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1228
臺中市 豐原區 
linelmm 發表:
請問一下  我昨天晚上約七點多在中山高北上新竹 ...

不是, 我在台中  ^ ^

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1376
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好正阿
我也在考慮要敗一組阿

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   傅仁佑 (小左)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3559
臺中市 豐原區 
nickjin 發表:
全開亮度超亮的, 非常顯眼, 還不錯看, 勸拜....: ...

你是住豐原的那個大大吧~我記得我有看到你兩次~都是早上七點左右~我剛好要去上班(我上班不會開MK3去~所以你應該不會注意到我~哈哈)~
你從豐原大道要轉去崇德路吧~呵呵~

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3402
高雄市 前金區 
不錯不錯~~粉水!

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
linelmm 發表:
請問一下  我昨天晚上約七點多在中山高北上新竹 ...

呵呵 你應該是遇到我

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們