存檔 | 收藏
點閱數:67,046
南極星測速器專區新品上市
   ccut911 (風孩子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 935
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
GPS-5688 完工價

Penny1 (Penny)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝龍貓大大巧手!!!!!  還見識了大改的龍貓車!!!!!

下次有需要就再麻煩龍貓大了!!!!   

p0913044314 (男)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2179
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 臺中
請pm完工價,龍貓大位子在哪呢?!
新來的⋯抱歉

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 210
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
可以pm5688到站安裝價,謝謝

onlyone199 
無頭像
   fling (ken )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1074
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
請問一下我的是9W車型的
我有去問過南極星的廠商說1688和5688都會受到福特的自動煞停系統干擾然後測速器的接收會亂叫
貓大~你確定可以用不會干擾到嗎
如果沒有的話就可以衝了
謝謝

foever94506 (Zanyan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2647
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM,1688+L9含運!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
fling 發表:
請問一下我的是9W車型的
我有去問過南極星的廠商 ...

1688 5688 不會..

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 662
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
貓大好呀

我想要 南極星  GPS-5688 的完工價

另外想問一下

貓大這邊有抬頭顯示器嗎?

兩個的完工價都Pm給我吧!

THX!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sshengyun 發表:
貓大好呀

我想要 南極星  GPS-5688 的完工價
...

PM
歡迎預約!
或是 LINE 詢問其他品項
龍貓專線 - 0915-299-796
LINE ID - focustotoro

無頭像
   mine640825 (Leif)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2898
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
南極星  GPS-5688 請報價.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們