存檔 | 收藏
點閱數:6,066
[馭柴園] 12/22 清境喝咖啡
   wei20921

重機
文章 756
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
那小弟時間予許也會過去休息站與大家相會!!初次見面請多指教!!!我是阿惟~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
SCOTT1020666 發表:
上去清潔隊辦事情..
喝咖啡哩...沒空= =
我車 ...

我就是知道你車子賣了才糾你的阿~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
wei20921 發表:
那小弟時間予許也會過去休息站與大家相會!!初次 ...

要來歐~ 小心開車!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
台隆 發表:
我有一條山路屬於A級難度..在鳳凰谷鳥園那裡... ...

有點遠勒!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
晚上送 FSC 2012 花現大會師鑰匙圈~~

ㄧ車ㄧ個~

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
該出發ㄌ~~~開ESCAPE去

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2036
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
龍貓 發表:
晚上送 FSC 2012 花現大會師鑰匙圈~~
ㄧ車ㄧ個~ ...

你還有阿.....

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 256
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
合歡今天早上超冷,太陽都出來了,小風口7點還只有2度
冷死我了,車上也都結霜,爬個合歡山東峰真夠危險,積雪超滑。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
我到那天才知道....原來有免費蛋糕可以吃!!

好掉漆....

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2036
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
龍貓 發表:
我到那天才知道....原來有免費蛋糕可以吃!!
好 ...

沒關係 我也不知道 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們