存檔 | 收藏
點閱數:16,046
TDCi 6MT 清積碳實錄
   Hucker (哈克)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
咳~
Asuradagpx 大人可是汽美玩家哩~ 龍貓尖尖沒有交換一下洗車打蠟的絕招唷  

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1737
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
Hucker 發表:
咳~
Asuradagpx 大人可是汽美玩家哩~ 龍貓尖尖沒 ...

我來貓窩旁邊開個洗車服務好了

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1812
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
老師駕駛習慣小熱血???
那我不就是冷血?
清一清就又是一尾活龍啦~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1737
樂咖熊 發表:
老師駕駛習慣小熱血???
那我不就是冷血?
清一清 ...

你冷血就沒有人熱血了吧...

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1381
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
可pm療程費用嗎?

不知是不是每台TDCI到十一萬都很嚇人

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小翔翔 發表:
大大。。。。。請pm價錢  謝謝 ...

2500~3000 不等....

要看積碳量....因為關係到時間!

像這台就是3000......

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
劍痞憶秋年 發表:
龍貓大真是佛心來的...
可惜桃園去那太遠,否則 ...

我想拆 MONDEO 想很久了..... 來吧來吧!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
Hucker 發表:
咳~
Asuradagpx 大人可是汽美玩家哩~ 龍貓尖尖沒 ...

我的車.....他都還沒動過.......  :18 :18 :18

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
ㄚ賢 發表:
可pm療程費用嗎?
不知是不是每台TDCI到十一萬都 ...

2500~3000!!

用車習慣不同...關係到塞的程度!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1737
龍貓 發表:
我的車.....他都還沒動過.......  :18 :18 :18 ...

我的Rotary買來到現在還沒上工過,你要借我練習嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們