存檔 | 收藏
點閱數:12,213
[愛車秀場] 一個夢想,柴油哇沙咪 9W 開箱文

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 193
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
福特Ford一直是家中喜歡的汽車品牌之一,從小坐到大的我,很習慣也很認同,2000年的MAV,載著全家人上山下海到處玩,大部分使用車子的時間都集中在假日,所以MAV的里程少之又少,到現在里程數也才8萬出頭,當i-max開始服役之後,我就順理成章接手了MAV,開著開著也有二年時光!

直到All New Focus 乳牛車相關訊息曝光,便開始注意起這款新車的一舉一動~

等待的時間總是折磨的,上市的時間等了好久好久,終於看到福特發表上市,也在第一時間抽空去展示間觀賞實車,看到實車流線型的車身,17吋的雪花框搭配米其林跑胎,真的好美喔!  閱覽了規格表上的主被動配備也都很有誠意,打開鴐駛座的門,厚實的感覺,坐進車艙關上車門,當下空間的安靜度,享受著寧靜不被打擾的感覺,sony的音響,效果真的不是蓋的,音質也太好了吧!
等車的時間都值得了,因為這台車不就是我所期待的嗎!?
從決定購買到牽車回家整個過程只花了三天的時間,業務經理的幫忙和協助,非常感謝!

領車時,坐進駕駛座的那一瞬間,只有感動,天阿! 我真的實現這場夢了!
我很榮幸也很高興第一台自己買的掀背車就是FOCUS MK3 TDCI !

科技感十足的內裝

領牌前的驗車照

業務經理協助貼E TAG

原廠I-KEY

新車綵球喜氣洋洋

天氣很好領車第一照

側身的流線感

正面霸氣照

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 220
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恭喜你牽新車車
好車一部啦!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2273
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
恭喜牽新車~~~~~

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
係金ㄟ

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1329
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
恭喜牽新車喔!!  

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
Congratulation....

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
讚啦~~
恭喜~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1286
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恭喜好車入手...........

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮

無頭像
   Wilson19860201 (wilson誠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
恭喜阿~亮金金

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們