存檔 | 收藏
點閱數:7,850
[晨曦] 團體車牌框
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
zealt 發表:
靠邀,沒有變動幹麻填寫,讓我以為你要變更
害我 ...

哈哈哈~~你敢罵蘇小開~~你不怕他生氣一次要做十組喔

跑的比烏龜還慢 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 976
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
sky福特 發表:
哈哈哈~~你敢罵蘇小開~~你不怕他生氣一次要做 ...

我覺得蘇小開不可能作十片,因為他會說沒有預算~~~

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
改大寫啦!!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 976
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
家慶 發表:
改大寫啦!!

改了改了,你的C跟Y,我真的還沒分出來@@""

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

對稿~~
對稿~~
對稿~~
對稿~~

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
我ㄉok

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 547
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

讚喔~漂亮~

小頡

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3593
高雄市 湖內區 
我的也OK

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3277
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄

人員 數量  需求                                             
阿暉 2 1. 4D
2.一塊左下寫Orange , 右下寫燕&暉
一塊左下寫Gary ,右下寫暉&燕
玠揚
1.4D
2.左下寫Zealt,右下寫"輕舞飛揚"
阿儒  2  1.4D
2.左下寫LION,右下寫鬪魂
左下寫LION,右下寫儒&捷  
家慶  2  1.5D
2.左下都寫0269,一塊右下寫Ching
左下都寫0269,一塊右下寫Yen