存檔 | 收藏
點閱數:12,374
[綜合討論] 雖然我下訂了 不過聽到交車期 只有悶字形容
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
w64339988 發表:
林園怎麼沒看過你的蹤影,我以為林園地區沒有車友 ...

同鄉的勒

你好啊~ 還沒交車 當然還不見蹤影呀

目前座駒是很低調的紅色93COROLLA(P.S:這也是部良駒呀~)

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
mmppeegg 發表:
沒想到真的會有人對Altis Z著迷… ...

屙...老實說 ALTIS真的不錯看 滿耐看的 2.0的內裝也滿有質感的

不過能見度...超級高

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
楊子龍 發表:
屙...老實說 ALTIS真的不錯看 滿耐看的 2.0的內 ...

那外型其實不差啦...但運動版也只是僅僅有外型而已...底盤和安全配備跟1.8的沒有差異那真的還不如買1.8

沒有簽名檔 
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
今天終於有新的收穫了 已PO在第1篇

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
晴雨窗 建議不要貼 最後都會分離  建議裝 內坎式的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
南投的K 發表:
晴雨窗 建議不要貼 最後都會分離  建議裝 內坎式 ...

嗯 謝謝提醒 那我會請業代別裝 我帶回家當曬衣架

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
雅史 發表:
ㄟ...正妹業務的圖呢?
交出來
來亂的2.5車 ...

屙...當天滿匆忙的 沒想到要拍照

那我撒咪速一下 偷PO也是在當業代的朋友照 不過他是在三菱

對三菱的"車"(不是人 )有興趣的可問我 幫你引見

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
恭喜耶!

希望我明年也能換MK3

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
預計明天領車囉

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 485
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
隔壁鄉的,我下各禮拜就可領車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們