存檔 | 收藏
點閱數:2,509
貓大推薦的好
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
礙於新車至今有兩次差點褲子2斤(在雨天原廠頭重煞車有夠無力)
看了龍貓大的好店推薦中有介紹赫杰輪胎就洽電去詢問加大碟價格&施工時間!
今天約1520進廠只見老闆細心將我的車停好開始拆胎
拿出的工具讓我 是傳說中的十字桿套桶(拿這東西拆胎就感心ㄟ ~這樣拆法我已經好久沒看過了)
且又拿鐵刷細心的刷哈母的螺絲&中心孔的鏽
(此時這過程我跟友人真的看的很爽也在拿加大碟玩疊疊樂
當要上胎鎖螺絲時又拿出我在輪胎店沒看過的機絲 電動螺絲起子(上螺絲用),5顆全上了之後又細心的拿扭力版手上磅數
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上雖然敘述簡短且了草!但以以前有在玩車的我來看這種店真的是值的推薦!
畢竟那些"了工"的手路真的沒人在做了,這"手路"真的是顧及顧客的鋁圈跟哈母座螺絲&店家的施工品質!
ps.店家竟然外面有放E-51的旗子

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1088
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
廖基宏 發表:
礙於新車至今有兩次差點褲子2斤(在雨天原廠頭重煞 ...

大大能PP一下 大碟完工價位ㄇ 你是改前? 後? 多大???

口口口 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
礙於新車至今有兩次差點褲子2斤(在雨天原廠頭重煞 ...

我要去收廣告費了......

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
臺中市 西屯區 
口口口 發表:
大大能PP一下 大碟完工價位ㄇ 你是改前? 後?  ...

價格請電洽店家,但老實說貨比三家不吃虧,小弟比價做完功課才決定在這家處理!
(303&302&300都可以裝但小弟考量備胎安裝,且後300跟原廠比真的大很多,固這樣搭配)
也看到店家施工方式深得我心,所以才會po出來!
我是前303後300(原廠來另咬全盤面)!
新盤就踩下去測(因剛好路濕,快符合雨天狀況)只有爽字形容!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
臺中市 西屯區 
龍貓 發表:
我要去收廣告費了......

貓大那去電請洽派哥!
因為朋友看到施工方式也跟我一樣竊竊私語的在爽!
那我可以收活動放頌廣告費嗎XD.....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
貓大那去電請洽派哥!
因為朋友看到施工方式也跟 ...

要收要收....哈!!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
臺中市 西屯區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們