存檔 | 收藏
點閱數:90,439
[動力] Race Chip 心得討論
無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 322
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
nicolas46 發表:
Yes, K&N
我正在與原廠商談中......確定好 ...

K&N也是該廠推薦喔。

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2108
臺南市 仁德區 來自 台南
有興趣,+1開團了嗎?

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2108
臺南市 仁德區 來自 台南
有興趣,+1開團了嗎?

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
開團中… 欲跟團車友請PM

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3078
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
請pm,感謝!

chairslin

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1250
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
上完晶片的各位有無發現引擎聲音變大了
這是我的錯覺嗎?另外低轉速時(1400-1500)引擎慢慢往上踩(1-3檔,之前不太會)時有類似六檔低速行駛的怪聲音(改天錄來給大家聽).

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2454
新北市 土城區 
chairslin 發表:
上完晶片的各位有無發現引擎聲音變大了
這是我的 ...

呵~,如果沒錯的話,那是高壓噴油的聲音,因為供油程式被昇級了!

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 119
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
首先先…感謝n大熱情的幫忙 目前使用心得…(1 E)感覺拉轉速快但與車速沒有像原廠一樣成正比…應該是說有拉轉的引擎聲但是卻沒有衝剌的快感…在來是調成(F E)比較有衝剌感但還是感覺有拉轉的引擎聲但卻衝不快…而以上二種調法噴油嘴的搭搭聲明顯變大尤其是(1 E)…最後調回(C E)加速感覺比原廠快一點但引擎拉轉跟加速度是很正比的…噴油嘴的搭搭聲跟原廠差不多…個人推篤原廠值的設定…油粍還沒有測出…不過感覺應該比原廠省油…

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2889
基隆市 信義區 來自 基隆
感謝 N 大 協助安裝 還有教學

另外 老人家記性差

請問一下 Racechip pro2 版本 原廠的預設值是多少呀 ?

上次你幫我調整跟你一樣是 1E 還是 E1 呀 ?

另外 K&N 空氣濾心 有報價了嗎 ?

包含一組 清潔組 跟 空氣濾心用油嗎 ?

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 211
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
ErickKuo 發表:
感謝 N 大 協助安裝 還有教學
另外 老人家記性 ...

MK3 我購買的PRO2原廠設定 S1-B S2-1
就跟說明書上面是一樣的不知道是不是原廠數值

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們