存檔 | 收藏
點閱數:54,456
FOCUS MK3 KC部品專區(新增部品P3.P4)
無頭像
   fa0106 (節約能源作環保)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2304
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2013-9-18 05:08 PM 
不好意思〜能否Pm方向機幾何補正 感謝

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2227
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
發表於 2013-9-25 10:52 PM 
請Pm方向機幾何補正和尚頭含運費
謝謝

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2407
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
發表於 2013-9-26 01:55 PM 
請問KC仰角,束角調整器,方向機幾何補正和尚頭~
KC MK3專用倒插式避震

麻煩PM這樣完工是多少呢?

turtle053 (TIEN)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1
點數 15   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 
發表於 2013-10-3 10:26 AM 
請PM KC MK3專用倒插式避震完工價,我是8W,感謝

無頭像
   max54088088 (Mario...+.+)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台灣
發表於 2013-10-7 02:00 AM 
我是 MK3 8W...

KC MK3專用倒插式避震

AP MK3 專車部品

麻煩請PM...謝謝!

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2922
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2013-12-2 07:26 PM 
FOCUS MK3專用碳纖維後視鏡貼片

一組多少錢??? 直接貼就可以ㄌ嗎???

無頭像
   s3688084 (萬寶蟲)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
發表於 2013-12-7 09:54 AM 
FOCUS MK3專用碳纖維後視鏡貼片,請PM!

mama0309

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 919
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
發表於 2014-3-11 09:36 PM 
請pm ap制動價格~前二後二 17吋
我的車是9w~先前在你那改過st後下巴。
另外一問~ap跟T-Limit有什麼差異,價格會差很多嗎?

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2204
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2014-3-18 02:14 PM 
請pm st後包完工價 後中出尾桶豬鼻子-->雙圓管

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1024
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
發表於 2014-3-27 08:09 PM 
請pm  KC仰角,束角調整器,方向機幾何補正和尚頭~
KC MK3專用倒插式避震

請報以上完工價

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們