存檔 | 收藏
點閱數:41,836
[愛車秀場] MK3 TDCi 柴熊開箱
無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
看得心癢癢~~  

但還沒銀彈可以讓我拋棄MKII

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
看完之後有一種很衝動的感覺....

不過千萬要忍住,不然會有衝動的懲罰

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
李阿昆 發表:
哈哈~~~你這個壞蛋XD

哈哈~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mamamai 發表:
改晶片好心動~
不過應該要等領年終過後了
...

等你歐~~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我覺得引擎運轉的聲音用新車判斷不準~

我的06年4D汽油版~新車前半年發動後怠速時靜到會以為還沒發動...車子連一點震動都沒有
在高速公路行駛時也靜到不行...輪胎聲風切聲引擎聲幾乎沒有...

現在呢...剛發動怠速就哩哩扣扣一堆內裝的震動聲音+引擎抖動+引擎運轉聲...根本就是戰車 = =
開車的時候稍微點個油門...引擎聲音大到像在拉轉

反正國產車啦...要求不需要太多

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1387
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jeffery322110 發表:
我們同一棟大樓ㄉ啊!!!ㄎㄎㄎ!!!
  ...

哈哈
原來是大大阿
要不要來試乘一下

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1387
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
cccdavid 發表:
我覺得引擎運轉的聲音用新車判斷不準~
我的06年 ...

大大說的也沒錯
小弟只是拿mk3跟一年多前剛牽mk2.5的引擎聲音來比
確實mk3 tdci新車的引擎運轉聲較小

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2226
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
真漂亮的MK3~~~恭喜入手好車囉
這樣讓小弟更期待MK4了,呵呵

『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3299
臺北市 士林區 
天吶,真的是勸拜文耶!太令人心動了吧!我要忍住...

『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3299
臺北市 士林區 
天吶,真的是勸拜文耶!太令人心動了吧!我要忍住...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們