存檔 | 收藏
點閱數:4,097
龍貓的店-ST進化!!
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2012-11-24 06:40 PM 
ST  DAEMON  一下!!(裝DAEMON錶)
感謝一大群人看我現醜...亂不好意思的!!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2208
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
發表於 2012-11-24 06:50 PM 
龍貓 發表:
ST  DAEMON  一下!!(裝DAEMON錶)
感謝一大群人看 ...

抓到 小金 小任

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2012-11-24 07:08 PM 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

抓到 小金 小任 ...

不只.......今天塞滿巷子!

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 816
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-11-25 03:12 AM 
龍貓 發表:

不只.......今天塞滿巷子!

ㄟ~~不是每到假日都會塞爆巷子喔

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
發表於 2012-12-26 03:21 PM 
不是我不是我

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
發表於 2012-12-26 03:22 PM 
那兩天是金色  我是深橘所以不是我不是我

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2012-12-26 05:43 PM 

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1515
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-12-27 02:13 AM 
a10320333 發表:
那兩天是金色  我是深橘所以不是我不是我 ...

那是因為龍貓大用手機拍!
橘色才會變金色..而且看車屁屁,的確跟你的九成相似啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們