存檔 | 收藏
點閱數:4,684
[綜合討論] 我是5D黑色柴油的準車主,請大家幫我看看
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2427
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是5D黑色柴油的準車主,請大家幫我看看,黑色用這種福特標誌好看嗎,給個意見
大概月底交車

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 13
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
抱歉...我投否定票
個人覺得找個找黑底的FORD還比較搭

喵嗚~~~~~~~ 
   開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
depper 發表:
抱歉...我投否定票
個人覺得找個找黑底的FORD還 ...

恩恩 還是這ㄍ好看~

非洲土人 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
depper 發表:
抱歉...我投否定票

+1

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 64
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
黑底的FORD
+1

coopers_33 
   Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
depper 發表:
抱歉...我投否定票

+1   換掉真的難看  個人意見不代表全部

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
野馬只是 FORD 旗下的一個車款 ,   個人覺得裝在小佛上不是很合 ...

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2427
桃園縣 中壢市 
謝謝大家的建議我不換了

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2427
桃園縣 中壢市 
謝謝大家的建議我不換了

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
http://www.dmb.uk.com/prod/60/ford-badges-gel-overlays-focus3#colours

運來台灣約莫700有找
以下是我跟另外車友的開箱
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=336175

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=338474

你需要的是MK3的  不要買錯了 因為大小我不確定有沒有差

放毒完畢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們