存檔 | 收藏
點閱數:11,849
[外觀] 不便宜的兩片玩意...
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2603
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
好吧!這就是最近在板上只要一開團購,馬上就會秒殺的車標
11/9那天訂購付款完畢,隔天就收到mail說已經出貨,但先前購買過的車友說要等兩個禮拜才收到
算算時間,差不多是我回台東的時候,於是我把收件地址填台東老家
昨晚回到台東,馬上到客廳桌上一堆信件裡翻找,真的找到一封寫滿英文的航空郵件

問了老媽,說是這幾天才寄到的,不過是直接丟在郵筒裡(也就是當平信在送 )
因為家人好奇內容物,所以我看到時已經拆封了
老爸問我這兩塊東西多少錢,我半誠實的說500元
馬上被老爸唸,厚...這東西有值那麼多錢嗎(好在我沒說含運價折台幣696元...)
沒辦法,英國物價高,匯率也高,換算台幣自然很可怕
所以若你的家人或另一半問多少錢,請告訴他們運費就好了(折台幣約138元)

好,我們繼續看下去...

首先是帳單明細

接著主角隱隱若現

出來啦!質感還不錯呢!

不過那是昨晚的事,今天下午馬上去洗個車,然後貼上去
貼這個滿簡單的,整個就是一敗,只要貼紙一邊對齊,接著慢慢覆蓋上去,10秒搞定
感覺好像有點不一樣了

結果沒想到,相機只拍了一張就沒電,偏偏備用電池和充電器都忘了帶回來
以下只能用手機拍,請大家加減看了

質感真的一敗

同場加映,台東池上,最近網路盛傳的伯朗大道,就在我家附近
其實只不過是一條普通的產業道路,平時根本少有人車,因為咖啡廣告在這取景,所以來這裡的人多了起來

好吧!我相信一定有人會吵著要開團
雖然可以藉此刷卡換現金,但我不喜歡下個月要繳一大筆卡費的感覺
而且匯率時常在變動,金額上的計算比較麻煩
所以我特別在這裡教大家怎麼釣魚,至於要去哪裡生釣具(信用卡),要釣多少魚(商品),就請各位看倌自己努力囉

首先請按我選購

Step 1.

Step 2.點選加入購物車之後

Step 3.購物車內容,確定數量、金額等資訊

Step 4.填寫個人資訊

手機號碼記得填國碼+886...前面的0不用打
如果你的手機號碼是0912345678,就填+886912345678

姓名中翻英可以來這裡

Step 5.填寫收件資訊

地址中翻英可以來這裡

Step 6.填寫信用卡資訊

Step 7.之後會跳出信用卡網路認證的程序,同樣是再次填寫你的信用卡資訊
最後送出成功即完成付款,網站會寄E-mail到你留的信箱,告知你處理進度

接著就等待商品送上門囉!差不多要等兩個禮拜左右會收到

祝大家購物愉快

謝謝 
   梨子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 熱情高雄
白色的好看耶
而且還是過鹽水的

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝大大分享這麼祥細的文章啊!

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
近照字有點暈開的感覺
重點部位附近的粉紅暈果然蘇湖~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1455
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
漂洋過海的車標

安裝完成感覺非常棒!

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原市
可以pm一下價錢嘛?大大辦個團購吧

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2603
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
東諺 發表:
可以pm一下價錢嘛?大大辦個團購吧

價錢在內文和照片裡就有了

至於團購,內文也說過了,請自行開團喔

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1220
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 657
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好後悔沒買白色車

尊絕輝貼起來也是不錯啦 ...至少外面很少遇到

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1072
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
國外網購我都有個習慣,在地址2(Address Line 2)的地方再多填上中文地址,

有時候到台灣後,可以有加速送件的效果喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們