存檔 | 收藏
點閱數:3,068
龍貓的店-TDCI 升級
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
11/24 早上一早的升級!!
TDCI 渦輪上下硬管 + ST下四拉桿
(因為已經有升級他牌晶片,所以今天針對硬體部分做提升!)

ST下四拉桿安裝中!!(上扭力中.)

稀有的熱情紅~

硬管升級完畢....試車

紅的搭RS 黑尾翼~ 真有一番風味!!

弄完順便試車~ 試一下!
0-100 10.176

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 100
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有升級它牌晶片…怎麼0-100跟原廠的差不多???

kill30602

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
可能回原廠修車~晶片被洗掉吧
已回去升級囉
但是沒再試跑也不知道有沒有差

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 100
桃園縣 平鎮市 
原廠跟上晶片的感覺應該差很多吧 …可以問一下你改那家的晶片嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
kill30602 發表:
可能回原廠修車~晶片被洗掉吧
已回去升級囉
但是 ...

嗯嗯!! 就像早上說的,有可能被洗掉! 畢竟留車那樣多天!!

升級完後再來試試!! 秒數不是重點!! 因為車況不同會有所差異!!

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 100
桃園縣 平鎮市 
可是聽車主的說法…感覺好像跟原廠差異不大耶??還有秒數很重要吧…上晶片後跑起來的加速跟原廠差異不大的話…那多出來的馬力跟扭力不就都灌水…就像貓大講的…沒有馬力數劇…但有0-100的加速成積…這個感受我想最直接吧

kill30602

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
回去升級完當然踩油門就有差~~
只不過沒測過不知道實際的數據是多少

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
別這樣啦! 每間廠商各有長處...

都很讚的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們