存檔 | 收藏
點閱數:5,147
[綜合討論] 年底這時候適合買mk3嗎
無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
想說年底了在差一個月 就是2013年 中古價有差 雖沒賣車的想法 但難保萬一
該再忍一個月嗎 折扣會怎樣變化 假設現在可折4萬  明年年初買折扣會怎樣變化新手發問

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1377
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
差一個月 年份就差很多了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
建議再等等.等到小改款有AFS.HID.日行燈.LED尾燈再買比較划算

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2246
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
我覺得主要還是要看車商賣的好不好...
畢竟現在還是新車蜜月期~~
當初九月去問C9...跟11月去問...從4.5→7以上
可見C9真的賣的很慘  

老話一句...早買早享受~ 晚買有折扣~
預算OK 折扣OK 就衝了吧 哈哈哈~~

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 433
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
我覺得等小改款= =...
價格肯定又要小漲@@

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果是我~我會等明年底或是小改款前在買

1. 第一批車國產化後或許很多小地方還沒debug完...很多隱藏性的問題還沒出現
    (讓我回想到MK2第一批方向機柱鏽蝕.節氣門.汽油泵浦的問題...)
2.明年底折價或許會更多..昨天陪朋友去北台南瑞特問.初步折價2.5萬
   (又讓我想起第一年MK2剛上市.我去問到折1.5萬...隔年底我買的當時竟然折了5萬)
3.理由同2..小改款前買第一版的折價相對或許會比較好

至於前面車友說的小改款會有新增配備...我是不期待啦..只要原有的不要被原廠偷料我就阿彌陀佛了
以上是個人見解

無頭像
   nspam

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2105
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
林二哥 發表:
我覺得等小改款= =...
價格肯定又要小漲@@ ...

不能同意你再多了~