存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[第六特區] 一些舊東西賣車拔下來的~避震跟前加大碟
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
阿波羅競技版桶身避震(阻尼修改適合FOCUS專用,阻尼介於一般道路跟競技版之間)-10000
前303加大碟-3500
東西還在車上~需要照片的話留言我在去拍

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
第六特區~翔儿 發表:
阿波羅競技版桶身避震(阻尼修改適合FOCUS專用,阻尼 ...

>>>前303加大碟-3500

這包含哪些零件
還有用多少里程了
有品牌嗎?

台中可以自取嗎?   謝謝

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
mrchenir 發表:

這包含哪些零 ...

沒品牌私人的
跟朋友拿的。還不錯。我的操駕大家都知道呵呵......還耐的住溫度@@......
現在大蟒原廠,第一次出門就被我搞到燒焦味了......
零件......我是用拆換的,看你要換周邊的有拆換都可以哦!
價錢方面3000可以。因為報廢在即,所以看你嘍^^
手機0958727970。我都用line比較多呵呵

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
mrchenir 發表:

這包含哪些零 ...

沒品牌私人的
跟朋友拿的。還不錯。我的操駕大家都知道呵呵......還耐的住溫度@@......
現在大蟒原廠,第一次出門就被我搞到燒焦味了......
零件......我是用拆換的,看你要換周邊的有拆換都可以哦!
價錢方面3000可以。因為報廢在即,所以看你嘍^^
手機0958727970。我都用line比較多呵呵

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
推哦~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
推哦~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2008
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
翔儿
我柴油四門手排
加大碟可以用嗎?
裝到好含工資多少?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
第六特區~蕭帥 發表:
翔儿
我柴油四門手排
加大碟可以用嗎?
裝到好含 ...

17框都可以16不確定@@......303的
前碟3500後碟2500。榮好像要後碟。你要的話我問問。
拆裝工資要自負@@......在舊的小佛車上。工資問阿魁比較清楚

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1807
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
東西還在嗎?
最近想升級煞車

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3100
賣了@@......orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們