存檔 | 收藏
點閱數:93,320
[龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座
   hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 286
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問我的保險絲出貨了嗎??

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
龍貓 發表:

保險絲條5條出貨歐~

售 價 : NT-45 (5組(條)才出貨)
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
物品描述: 保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者
* 安規線組,符合車用安規標準。
* 可以擴充點菸器,衛星導航,行車紀錄器,測速器等等!!
* 台灣製作。
* 不限車種,只要符合小PIN即可
* 歡迎大量批貨(價格另議)
* 不含圖中保險絲

我要的是點菸器插頭耶190那個,自己打得自己搞不清楚是哪樣東西嗎?還要我連續問才肯出聲

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hongsyun0129 發表:
請問我的保險絲出貨了嗎??

出貨了歐!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
celatral 發表:

物品名稱: 保險 ...

大哥..

您連續發問1分鐘一次..小弟不是每分鐘看版..

溝通錯誤..如造成你的不舒服。在這邊致上萬分歉意!

190+190+65= 445

----------------
----------------------------------------------------------------------
匯款銀行為郵局
代號 700 帳號 0081527-0042834 戶名 曹詠勝.(ATM 可以轉)。
匯款完成後請PM以下資料給我.
1.收件人大名-
2.收件人住址-(郵遞區號)
3.聯絡電話-
4.匯款帳號末5碼-         匯款日期-       匯款金額-
5.購買商品-

有任何問題歡迎跟我聯絡 0915-299796 龍貓 LINE(ID focustotoro)

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
龍貓 發表:

大哥..

您連續發問1分鐘一次..小弟不是每分鐘 ...

拜託,我4月20就問過一次了!自己看第8頁吧,你就跳過我其他人都PM了

算了,你這種態度我不敢領教...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
celatral 發表:

拜託,我4月20就問過一次了!自己看第8頁吧,你就跳 ...

慢走不送。

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1154
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
請問保險絲點菸插座
含裝多少錢,請PM
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
五隻 發表:
請問保險絲點菸插座
含裝多少錢,請PM
謝謝 ...

基本安裝 PM OK~

bjtnpn

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
物品描述: 保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者
* 安規線組,符合車用安規標準。
* 可以擴充點菸器,衛星導航,行車紀錄器,測速器等等!!

我要5條 ,請問可以自取嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
bjtnpn 發表:
物品名稱: 保險絲 ...

歡迎歐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們