存檔 | 收藏
點閱數:93,022
[龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座
   afool (afool)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
龍貓大你好,
煩請 PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Mika0512 發表:
你好有下列問題請教
1.一次叫貨 210元(是含五條 ...

負極接車身搭鐵!

正極接保險司盒 插孔。

一個插原本安培數,一個小於原本安培數,建議5A為最大值最安全。

號腳61 號

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 287
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
熊貓大我有匯款了!
資料有pm給你,麻煩你回一下~

解放~單車 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
請各位盡量用PM 歐!

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 514
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問這個可以容許接多大的瓦數呢??

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1406
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問有幫忙施工嗎??
我的是mondeo mk4.5

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1318
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
請問有加長的線嗎?

大約6米長

我要拉到後蓋裝後面的行車紀錄器

謝謝

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 496
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
龍貓 發表:

一個是通原本的..一個是擴充用的...

雙重回路 ...

有2個保險絲,哪一個是原本的?哪一個是擴充的?

~翰興~ 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
一個裝原本的,另一個裝5A

無頭像
   rrichardrrr (孝儒)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 852
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)X1
保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)X5
pm含運總價3Q

另外想請教 安裝了插頭+插座之後可以加裝延遲過電再接到一般的一對多嗎?

實際上等於插頭+插座+延遲過電+一對多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們