存檔 | 收藏
點閱數:93,016
[龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
laker08i 發表:
龍貓大~我的車車MK3 8W....我想要拉擴充到手套箱 ...

買個 單孔擴充! 再去汽百買喜愛1對多孔 即可安心使用...

都不用剪線!!

荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

Dawson5919

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2764
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你好, 請問有多孔 或 多孔含USB的嗎?
工資怎算?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2999
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Dawson5919 發表:
你好, 請問有多孔 或 多孔含USB的嗎?
工資怎算? ...

只有單孔擴充! 可裝單孔再去汽百買喜愛1對多孔 即可安心使用...

都不用剪線!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1221
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
我想要擴充組1組加擴充插頭2條,請pm匯款帳號.

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2999
其他 
ttyz 發表:
我想要擴充組1組加擴充插頭2條,請pm匯款帳號. ...

PM

armoredcore72 (阿正)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 台灣
PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
感謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2999
其他 
armoredcore72 發表:
PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
感謝 ...

pm

無頭像
   satan0857k (羅杉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hello 龍貓大

可以pm現場安裝的價格嗎?
謝謝

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 287
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
請PM現場安裝價格~感謝!

解放~單車 
   alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 20
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
請問:保險絲座 擴充插頭KUGA可以用嗎?(是用小PIN嗎)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們