存檔 | 收藏
點閱數:93,015
[龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
isluyixiang 發表:
龍貓大~
可以pm安裝擴充座以及外掛式garmin的天 ...

PM~

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2032
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
貓大,我需要保險絲座擴充插頭*5
請PM~謝謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2999
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
adtaipei 發表:
貓大,我需要保險絲座擴充插頭*5
請PM~謝謝 ...

pm

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 227
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
龍貓大大您好,如果到貴店麻煩您幫我安裝這擴充座要多少錢呢?可以PM一下嗎?謝謝!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
sowamajesty6 發表:
龍貓大大您好,如果到貴店麻煩您幫我安裝這擴充座 ...

要看怎樣拉線歐!

原則上有來都好說好說~

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2574
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
龍貓大您好

小弟車型為Focus 5W TDCi

因為目前沒有動力上的需求改變 有下列小東西想請貴店幫忙施工安裝 可否幫忙給我報價

因為我需要從新竹下去 需要與您確認是否有辦法幫我安排施工 我才有辦法跑一趟至貴店麻煩您幫忙

(1)MK3鑰匙燈安裝

(2)MK3前門門邊燈(http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D9)

(3)MK3後座12V插座(http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D4)

(4)另請教5W有機換安裝氣氛燈嗎?? 如果可以可否也幫我報個價呢??

(5)地板燈可否改變不同的LED燈顏色,其實原本屬意暖燈系顏色,您網址中的顏色太前衛了XD(http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D8&page=1),如果要安裝,會需要前後座都安裝,可否一樣報價給我呢??

以上再麻煩龍貓大您幫忙報價(如不方便再請您私訊給我),我再與您約時間,感謝您。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
PM

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1298
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問線組為何會插兩個保險絲,是原本車上再加一個嗎?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1298
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
FOCUS MK2可以用嗎?

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 572
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
龍貓大~我的車車MK3 8W....我想要拉擴充到手套箱~需要哪些東西啊~~可以PM嗎~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們