存檔 | 收藏
點閱數:5,801
[綜合討論] 今天訂車了 5D 柴油
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
今天去桃園經國路 下訂了 5D 柴油 白色

不過今天試駕車只有1.6汽油頂級 感覺有點沒力...我指跟我的MK2 2.0汽油比

MK2 想賣掉了QQ

希望車子快點來

lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大可以PM菜單參考一下嗎??感恩~~

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2004
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
你是說 1.6汽油比MK2汽油 沒力嘛?

還是2.0MK2沒力呢????

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
夜黑翼天使 發表:
你是說 1.6汽油比MK2汽油 沒力嘛?

還是2.0MK2沒 ...

1.6比 2.0MK2 沒力

可能變速箱的關係吧

放煞車 不踩油門 車上三個成人

1.6 不會往前動

我的MK2 起碼會自己緩慢前進

油門深淺度展現的力道也不同 感覺就是 溫馴取向 即使重踩油門 大概KIT DOWN的方法也不同 也沒有那種會衝的感覺

不過他有S檔 但是我沒嘗試就是了

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 15
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
那你有試過2.0 柴油嗎??

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
johnhann 發表:
那你有試過2.0 柴油嗎??

MK2 PS變速箱的柴油有開過 MK3新車的柴油試駕車說下禮拜才有

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2308
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不會ㄟ~1.6我試駕蠻有力的說~

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
Escape海賊 發表:
不會ㄟ~1.6我試駕蠻有力的說~

可能個人感覺不同吧 我只是跟我自己現在的車作比較而已

當然 希望大家也是自己去試駕看看

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 123
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天也試駕了4d  1.6的…真的沒有什麼加速力道耶…車子太重了 …真要買還是2.0的比較適合

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 123
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
還有換檔的頓挫感蠻大的…業代說磨合後就會好很了…真的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們