存檔 | 收藏
點閱數:5,772
[綜合討論] 今天訂車了 5D 柴油
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
今天去桃園經國路 下訂了 5D 柴油 白色

不過今天試駕車只有1.6汽油頂級 感覺有點沒力...我指跟我的MK2 2.0汽油比

MK2 想賣掉了QQ

希望車子快點來

lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大可以PM菜單參考一下嗎??感恩~~

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1989
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
你是說 1.6汽油比MK2汽油 沒力嘛?

還是2.0MK2沒力呢????

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
夜黑翼天使 發表:
你是說 1.6汽油比MK2汽油 沒力嘛?

還是2.0MK2沒 ...

1.6比 2.0MK2 沒力

可能變速箱的關係吧

放煞車 不踩油門 車上三個成人

1.6 不會往前動

我的MK2 起碼會自己緩慢前進

油門深淺度展現的力道也不同 感覺就是 溫馴取向 即使重踩油門 大概KIT DOWN的方法也不同 也沒有那種會衝的感覺

不過他有S檔 但是我沒嘗試就是了

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
那你有試過2.0 柴油嗎??

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
johnhann 發表:
那你有試過2.0 柴油嗎??

MK2 PS變速箱的柴油有開過 MK3新車的柴油試駕車說下禮拜才有

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2292
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不會ㄟ~1.6我試駕蠻有力的說~

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
Escape海賊 發表:
不會ㄟ~1.6我試駕蠻有力的說~

可能個人感覺不同吧 我只是跟我自己現在的車作比較而已

當然 希望大家也是自己去試駕看看

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 107
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天也試駕了4d  1.6的…真的沒有什麼加速力道耶…車子太重了 …真要買還是2.0的比較適合

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 107
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
還有換檔的頓挫感蠻大的…業代說磨合後就會好很了…真的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們