存檔 | 收藏
點閱數:3,036
[Sport Fiesta] diy 日行燈!!
   spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天跟雄野,小蘇,桔子又來diy啦~~~
這次是日行燈條,達人小蘇500內就把他搞定啦!!!!
快來參加車聚哦~~~~diy交流交流。

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 154
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
夜行燈啦, 白天幾乎沒效果

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
標題: [Sport Fiesta] diy 日行燈!!

能分享過程更好

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
台灣 發表:
夜行燈啦, 白天幾乎沒效果

白天效果還是不錯哦。改天補上照片

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
正點!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
埋線中。。。

拆下大燈,貼燈條.....

保險絲盒接電....

通電測試!!

http://www.facebook.com/SportFiestaClub

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們