存檔 | 收藏
點閱數:13,876
[車壇新聞] 2012年TTRC大同站 我的紀錄
   天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1130
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
阿炭 發表:
噗,我那天也有去比,只是我都跟車隊一起...
全車只 ...

哩後~拍謝~我現在很少在FSC喇賽了,沒認出你
你是報沙利葉的吼,真好,有烤肉吃到飽,我們明年還會再去唷!

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1912
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
skink996 發表:
那台白色的車友是裝"正ST 18吋"的嗎@@ ...

他是17吋的仿ST

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2760
新北市 永和區 
有夢最美~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
你用Z1阿?好用嗎?

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 681
新竹縣 湖口鄉 
噗,你知道我門車隊呀QQ
我也是第一次跟著車隊去比,平常也很少在胚車,在朋友中,我是開最慢的,『會比賽是想要知道自己未來怎麼改車子』,速度並不是我要的
這次比賽完賽對我來說才是重點,兩天下來四個回合,每一回合有2-4台車停路邊有問題,且還不算機械故障的
很多人一出發都認為自己要拿第一,很快就把車子撞掉了,我記得第一天就有一台K8,在起跑後兩個彎就下右邊水溝QQ
我這台車才買兩年,貸款都還沒繳完,沒本錢把車子撞掉...所以我自認為開的很保守,哈哈
且車隊把我報到手排組.....噗......
~好變態~ 發表:

哩後~拍謝~我現在很少在FSC喇賽了,沒認出你
你是 ...

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1130
mezz 發表:
你用Z1阿?好用嗎?

乾濕兩用,比AD08便宜,缺點是他的耐磨指數200只能參考用

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1130
阿炭 發表:
噗,你知道我門車隊呀QQ
我也是第一次跟著車隊去比 ...

烤肉組SPIN哥跟二哥有認識
期望你的車能更符合你的需求,FOCUS是台好車

霖阿 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1349
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
130~140入彎...還真 的是好變態

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
霖阿 發表:
130~140入彎...還真 的是好變態

還有更變態的..........

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們