存檔 | 收藏
點閱數:5,525
[龍貓的店]-公告
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2012-11-16 12:11 AM 
龍貓的店-[公告]

很抱歉,龍貓本人家裡出了一點不可抗拒之情事!!

對於這幾天對款之事若有時間上的對帳怠慢。再請多多體諒!!

您匯的款絕對不會不見,只是我確認時間上會晚一點點回。

有問題回文也可能沒有辦法第一時間回!!

最晚星期一會上軌道。

因為昨日事發突然,現在有點手忙腳亂。

我手機都有隨時在看版上狀況。只是沒辦法第一時間處理!!

再請多見諒!!

0915-299796 龍貓!!

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2012-11-16 12:24 AM 
TAKE EASY~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1444
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
發表於 2012-11-16 12:32 AM 
加油!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   幸福的佛克斯 (大師,救我)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2012-11-16 01:17 AM 
龍貓大保重啊

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 574
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
發表於 2012-11-16 03:29 AM 
沒事吧???

哇叫小賀 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2012-11-16 09:02 AM 
岳父初判罹癌!又只有我老婆一個女兒,當女婿的當然要一肩扛。
現在處理中。
感謝關心!

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 356
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
發表於 2012-11-16 09:56 AM 
龍貓 發表:
岳父初判罹癌!又只有我老婆一個女兒,當女婿的當然 ...

龍貓大..請節哀..

也感謝您昨天用心改裝我的小灰

加油喔!!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1456
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-11-16 10:02 AM 
龍貓大辛苦囉!
難怪看您都往高雄跑!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
發表於 2012-11-16 10:47 AM 
加油~加油~

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2012-11-16 12:11 PM 
放輕鬆。
等你回來開店啦。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們