存檔 | 收藏
點閱數:7,954
[馭柴園] 想換車了
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Asuradagpx 發表:

我家沒地方停車啊....
重機停地下室,遇到一個有 ...

可以停我家

溫ㄟ (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
SCOTT1020666 發表:

嗯啊~
我老婆跟我說要生3個

要換2013 WISH

...

哇哇 要生3個!!要很大的勇氣和耐心去帶他們...我哥有2個小鬼頭我就很頭大了   看來平董一家都很愛小朋友...

不過wish以外還有馬5.Livina .再高階一點Luxgen mpv .山土匪.當然還有更高階的 哈~~

因為我最近也有想過以後有2個小孩後.小佛應該要換大一點的.至少一家人出遊可以開一台車就好...

不過7人座柴油車就那幾台....

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3838
彰化縣 芳苑鄉 
樂咖熊 發表:

哈,斜H正H您慘都有認識的,就頭又大沒有!!
唉,我重車 ...

我是覺得
你如果真想要玩重車
結婚前趕快玩

等到你小孩子出生
一定會賣
我就不相信你可以老婆小孩放著自己跟車友去環島看日出

我可能等到孩子上國中之後才會再開始玩了
哀........真的很無奈..

我也是車子拉回來半年後才有空去考照的XDDD

對了~你以後如果有買重車了
我這邊有一件四季型防摔衣+一件龜甲+一件打洞皮衣
我的朋友裡面應該只有你穿得下了~來找我拿

有朋友在找FOCUS或FZ1S的幫我介紹一下黑~~~

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3838
彰化縣 芳苑鄉 
溫ㄟ 發表:

哇哇 要生3個!!要很大的勇氣和耐心去帶他們... ...

對阿~~我就是計劃明年底要再生一個
後年在一個
到時一定不夠大
所以乾脆趁現在車子還有價賣一賣
重機沒時間騎也忍痛處理掉
弄一弄現今大概購買WISH頂級版
這樣安全信也夠空間也夠

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

對阿~~我就是計劃明年底要再生一個
後年在一 ...

我滿好奇wish安全嗎

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3838
彰化縣 芳苑鄉 
小景 發表:

我滿好奇wish安全嗎

我現在還在等業代12月寄型錄給我啊

要看一下E-HI 跟 G 版安規差在哪

我現金這樣只有90左右  不知買不買的到G版的

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

我現在還在等業代12月寄型錄給我啊

要看一下E ...

小弟見解
不如買馬自達馬五或納智捷7人坐
我對頭有大比較感冒
當然自己喜歡最重要
但安全性我非常肯定都比wish好

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
Luxgen 7 +1
我們學校的前學務主任有一台,看起來相當不錯

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
機車先遷來我試騎1個月看看!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:
機車先遷來我試騎1個月看看!!

然後再停在我家一個月看看安不安全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們