存檔 | 收藏
點閱數:5,955
[雙和新聯盟] 11/17(六) C.Y.S定聚 簽到
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
鴻騏凱 發表:

你在不上來我就去你家,把你阿嚕吧!哇哈哈哈,沒在 ...

這算是孽緣嗎  連公司附近也能遇上   

人  真的不能做壞事

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 796
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
哇喔   我星期六要去小尤那吃一鍋一燒耶~~

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 675
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哇~好想參加喔!! 小弟牽車到現在都還沒參加過聚會呢~ 不過話說週六好像有鋒面要來耶

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
darrensu2000 發表:
哇~好想參加喔!! 小弟牽車到現在都還沒參加過聚 ...

歡迎啊~~

嗯~~好像是@@"

enter810306 (強尼飯糰)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
哇哈哈~~ 超想去的耶!!

拿到車兩個禮拜

我今天才去板橋買了FSC貼

期待下一張貼紙 ㄏㄏ

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 783
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我到現在還沒有時間去買明天跑一趟好了
ccc

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 783
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我上次有點要參加可是我臨時有事不能去

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
今晚得知周六要加班 恐怕也無法出席 .......  

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
中和雨開始停了

辣 
   some87 (MARK)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
沒參加過聚會~~也沒貼族貼!!但蠻想去看看的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們