存檔 | 收藏
點閱數:17,804
[第六特區] 第六特區~輪胎 底盤 百世霸定位 疑難雜症討論區
   濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
黑小佛 發表:
我車後有異音可以幫我看看嗎!! ...

ok~ 歡迎~

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
gn02137356 發表:
AMRA 大六+330 PM~謝謝!

已私訊~

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
第六特區~蕭帥 發表:
是喔~但是異音不會聽ㄋ
謝啦

如果可以的話 可開來我幫你確認

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 847
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TDCI GDR 避震器 有分版本嗎? 請PM

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
popeye1206 發表:
TDCI GDR 避震器 有分版本嗎? 請PM

您好 已私訊 參考看看 有空歡迎來坐坐^^ 謝謝

重機
文章 509
用戶失蹤天數 847
其他 
請教一下 TDCI 避震彈簧前後要用多少公斤數
我有一組ISC 避震不知道 能不能裝在柴油車上

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
請教一下 TDCI 避震彈簧前後要用多少公斤數
我 ...

您好 柴油車頭比較重 磅數比較大  汽油車頭比較輕 磅數比較小
可以裝 會感覺比較軟  如果開車比較激烈建議不要 還是裝TDCI專用
阻尼設計也不一樣 會比較穩

重機
文章 509
用戶失蹤天數 847
其他 
我的前避震好像10公斤180mm。春節有營業嗎?可以帶過去給你看看嗎?謝謝

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
我的前避震好像10公斤180mm。春節有營業嗎?可以帶 ...

不好意思 我們2/18號 早上9 晚上7:00 才有正式上班 有空可帶來幫你確認喔 歡迎~

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1810
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
感謝德哥 真不好意思 讓你們忙到9點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們