存檔 | 收藏
點閱數:6,766
[愛車秀場] 白阿肥開箱
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
再見了小灰

本來沒很強烈的換車欲望,
偏偏自己無聊跑去試駕小肥,
試過之後,太舒服了,
加上mk3的車頭當初初期照片資料不怎樣吸引我(不過個人認為越看越覺得好看,我承認,我現在也蠻喜歡mk3的車頭了)
想想1.6拖小肥跟1.6拖mk3,小肥贏,
反正我沒後座需求,把小灰賣掉之後也不需要貼太多錢就能把小肥牽回家,
所以最後考慮的點就是 到底是買國產肥呢!還是多12萬買手排肥呢!
考慮可以省下12萬,加上ps變速箱好像也不錯,
so!~~~

牽車來一張屁屁!!

snyc  好好用唷,每天催眠自己,英文版的比較好聽,反正我也會點英文..

把手組裝不佳,內部卡榫斷裂,回廠更換,不過小東西換一換就好不影響心情

16吋的框,還不難看!

配馬牌的cpc2

後側面

正面

一樣正面

側面

我好喜歡這個儀錶板唷!

上空力套件嚕~

好吧~
我自首,我是來騙貼紙的......
T大........我要貼紙.........

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1.6拖小肥跟1.6拖mk3,小肥贏,

正確的想法  

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1574
賤賤 發表:
1.6拖小肥跟1.6拖mk3,小肥贏,

正確的想法   ...

昨天載滿4大1小,開起來有夠輕鬆的...

起步,再加速跟油耗也比05年 4D 1.8 好太多太多太多了.....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
~CF~ 發表:

昨天載滿4大1小,開起來有夠輕鬆的...

起步,再 ...

車輕 加上6速雙離合器 當然有力又省油

現在很難找6速車
很多中型車依然還在4速或5速

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1574
賤賤 發表:

車輕 加上6速雙離合器 當然有力又省油

現在很 ...

而且車價七八十萬還沒ESP...

親戚都說你怎又牽FORD 這麼愛福特唷!!

我都笑笑而已,

只會去說T牌有倒車CCD啦,送導航啦,車很省油啦!!

幹嘛又買一台福特,

幹嘛又買一台,我爽阿~~!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
~CF~ 發表:

親戚都說你怎又 ...

醬就對了 ...

有時候
解釋在多也只是浪費更多口舌
解釋再多也只有被"噹"的份

所以笑笑帶過就對啦

好不好 你懂我懂

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 479
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
~CF~ 發表:

親戚都說你怎又 ...

重點是買車的錢又不是親戚出的,
所以根本不用去理會他們。

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
~CF~ 發表:

親戚都說你怎又 ...

開過福特才知道他的好,

開過福特才知道他的美,

恭喜唷,小肥歡迎新增添成員!!

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
   小倫仔 (小潘)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2807
臺中市 神岡區 來自 北區
肥肥的很可愛

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3358
臺北市 松山區 來自 Taipei
~CF~ 發表:
再見了小灰
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

新車真是賞心悅目,白色超好看的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們