存檔 | 收藏
點閱數:8,026
[兜遊事務所] [兜遊]101/12/22 聖誕傳統交換禮物活動又來囉!!!
台南布魯[blue] pret[阿嘉] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] locke7689[永康-ㄚ豪] ~小黑豬~[ㄚ昇] 賴柚子[錢的數量 決定車的力量] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] likeenergy77080[阿釗] 韋仔 豬仔孩 英俊兄 貨車司機 大文[大文] 小芝寶[小芝寶]
標題[兜遊]101/12/22 聖誕活動又來囉!!!
日期2012 / 12 / 22
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡
聚會描述[金]  [勾]  [杯]
參加人數15
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2012-11-11 09:54 PM 
日期:101年12月22日(星期六)

時間:晚上08點00分

地點:星夜咖啡(依天氣狀況而定,必要時會更改聚會地點)

聯絡人:布魯 0933670272
                   阿宏    0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個[東橋夜市]旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

事宜:歡慶聖誕、交換禮物

交換禮物注意事項:    本活動純屬娛樂)

禮物內容: 瞎!!!能讓收到的人哭笑不得最好~看誰送的越瞎,代表越用心唷!!!)

禮物金額:  200元以下           (請勿挑選太貴重禮品)

禮物規格:  大小不限,外觀一定要包裝  (這樣收到的人才有拆禮物的喜悅) 

請大家一起來共襄盛舉吧!!
沒參加過聚會的朋友們,也可以趁這個機會出來跟大家認識喔!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
讓大家提早準備~~

到時請大家盡量早點到~

以免到的時候已經在抽禮物了!!!!

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 708
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
請去年放照片那位人兄不要重蹈覆轍了....
後果自負......

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
memory0621 發表:
後果自 ...

你有要回來嗎!!??
就少你一個耶~~~

重機
文章 475
用戶失蹤天數 708
不行啦....
我禮拜六回去
12月就不能回去了...
4張機票....要隔3個月...

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
後果自 ...

昨天去星空隱約有聽到照片事件

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
不行啦....
我禮拜六回去
12月就不能回去了...
4 ...

游泳健身呀~~
我去安平港接你.....
還是要近一點...我犧牲一點上去基隆港接你....

重機
文章 475
用戶失蹤天數 708
壁虎啾恐怖 發表:

游泳健身呀~~
我去安平港接你.....
還是要近一 ...

去嘉義布袋港最近....
我出發後,你大約抓5天時間後再出發,
就可以接到我了....

重機
文章 475
用戶失蹤天數 708
天蕩月 發表:

昨天去星空隱約有聽到照片事件 ...

哈哈....臭名遠播

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1261
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
今年終於可以參加了........我一定會準備最正經的禮物

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們