存檔 | 收藏
點閱數:38,695
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1040
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
請問龍貓大 ,四輪與四門做隔音需要多久時間?  價錢 可以PM嗎? 小弟的車室MK3

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1285
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問龍貓大
預算有限
9W僅施作隔音毯4門+後箱+後座下+車身矽膠條穿附
請問有多少效果?
謝謝~

無頭像
   gee

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
可以提供制震墊跟隔音棉價格嗎?想要DIY輪拱
不過車子已經換成 new sentra   制震墊跟隔音棉大小數量不知道怎麼估~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
售價變更...有耗材疑慮的 請直電0915-299-796 或是LINE 比較快歐

meebo (meebo)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1543
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大,1.0有在施作嗎??

牽車後想做四個門跟後車箱還有輪拱
可以PM時間跟價格嗎?

無頭像
   ksparco (k')

走路新手