存檔 | 收藏
點閱數:38,810
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gege0929 發表:
龍貓大麻煩pm
4車門整片隔音毯隔音- NT: 1950元 ...

請問要再我這邊嗎? (彰化)

還是在 桃園 ?

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1774
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
應該是彰化啦~~~

因為要順便和您拿涼風墊阿

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
gege0929 發表:
應該是彰化啦~~~
因為要順便和您拿涼風墊阿 ...

營業時間: 採約定製,請盡量提前約時間。
我好安排工作,專心做你的愛車!!

地 址 : 彰化縣員林鎮山腳路六段372巷173弄3號(Google Map地標有落差,我將反映Google)
(大員林別墅新城內,一進社區馬上左轉,第三條巷子內)
有些衛星導航沒有圖資,請直接設GPS經緯度!
GPS : [ 23.98 120.59 ]

1.山腳路六段372巷 - 請轉往<安可坊或是翔舜汽車>巷子進來(貓窩不是翔舜汽車)

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 

車友小碰撞,單車門換蒙皮。

再來補上去!制震墊及隔音棉!!

二次施工,一定有優惠!

無頭像
   king銘 (king銘)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1612
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
請pm09年5門價格+車身矽膠條穿附+後車廂、後座椅
請問工時約?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
king銘 發表:
請pm09年5門價格+車身矽膠條穿附+後車廂、後座椅 ...

北部直接詢問阿廣即可!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?username=babo1

無頭像
   king銘 (king銘)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1612
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
ok~收到!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071