存檔 | 收藏
點閱數:38,820
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小色色 發表:
龍貓大大~車身矽膠條穿附隨時去都安裝嗎???
車身 ...

1個小時~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
貓窩 全面改新材質隔音棉了

Hally

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1251
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
龍貓 發表:

1個小時~~

如果是豪華版內車門鋼板制震隔音+車身矽膠條穿附車身+車門

那要多少時間

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
Hally 發表:

如果是豪華版內車門鋼板制震隔音+車身矽膠條穿 ...

5小時!

無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
龍貓大:

輪拱隔音若做過車門隔音,一樣有優惠價嗎?
最近的週末有排滿了?

謝謝

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 801
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
龍貓勾勾~我要預約11/21(三)
"下午"一點左右
安裝車身與車門矽膠條穿附~
口以嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
小色色 發表:
龍貓勾勾~我要預約11/21(三)
"下午"一 ...

可以~ 要等一下歐~ 有一台5D 也要做!

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇 今天這麼多人喔

看來途中不能停下來了

提早到應該沒關係吧

掛名的車主 
   小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 801
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
今天感謝龍貓尖尖幫我施工車門/車身矽膠條穿附
由於小弟是開早餐店,四點就開始工作,下午是我們的補眠時間
由於跟龍尖約好時間,若改下次不知何時才能完工,於是拖著疲憊的身體衝啦~~~
施工過程一切順利,完工後回程在花壇火車站的前一個紅綠燈...等著等著...不小心就...睡著了...   
。。。。。。。。。。睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了。。。。。。。。。。
後來好在後方的車子有一直按喇叭把我叫醒...(或是不爽我停在路中間不動),才突然驚醒
好險那段好像是雙向六線道,不至於堵住別人~   
金拍寫~

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是怕這樣
所以我10點多就去打擾了
(提前了一個多小時  )