存檔 | 收藏
點閱數:38,819
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   comarcco ( 阿修)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2432
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
貓大...請問輪拱隔音還有車身矽條價錢是多少..我的是05年4門的
車身矽條是只有安裝4個門嗎~~~
那要一起安裝要多少時間...要先預約吧
謝謝..麻煩PM

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1471
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
龍貓您好,請問5w後座下方隔音墊是否有現貨?請pm!Thanks.

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mikalin 發表:
龍貓您好,請問5w後座下方隔音墊是否有現貨?請pm! ...

安裝完畢..

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 T.N.T
龍貓大大!我是打電話給你要隔音棉材料的!請回訊!

thomas797

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
請問09年focus四門隔音2200簡易款和5000豪華款的效果差別在那?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
thomas797 發表:
請問09年focus四門隔音2200簡易款和5000豪華款的 ...

一種有貼 製振墊

一種沒有~

無頭像
   jacklin7133

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1825
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
龍貓大請問,你有在幫metrostar2.0安裝輪拱隔音嗎?費用一樣嗎?

謝謝

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1780
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多少?
還有請問,針對行駛時由後方發出很大隆隆聲,應該先作那一項隔音比較有效果呢?
謝謝!

無頭像
   阿路密

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
請問矽膠管有現貨?
5D全車 40米夠用嗎?
匯款資料?