存檔 | 收藏
點閱數:38,818
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 3
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問新版鋁隔熱,隔音有比較好嗎?2200元包含四個門後行禮箱備胎、後椅,共六片含運要多少呢
如果沒有隔音較好,舊款含運多少呢 謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
許凱威 發表:
請問新版鋁隔熱,隔音有比較好嗎?2200元包含四個門 ...

桃園可以聯繫!!我PM給你!!

一定比較好的!

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 3
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
龍貓大,我要自己Diy,請pm六片含運價,謝謝您哦…

無頭像
   sky4s (skyforce)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問fiesta只有簡易版四門隔音嗎?
輪拱、底盤這些有嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
sky4s 發表:
請問fiesta只有簡易版四門隔音嗎?
輪拱、底盤這 ...

要另外約歐!

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 333
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問龍貓大,MK2想DIY後車廂跟後座椅下方

請問材料費大約多少,謝謝

gino0305

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2065
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多少?
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
gino0305 發表:
龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多 ...

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1202
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Focus簡易型車門,北部還有施工嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
songhsu 發表:
Focus簡易型車門,北部還有施工嗎? ...

有阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們