存檔 | 收藏
點閱數:25,509
[綜合討論] NEW FOCUS 正式售價 59.9 ~ 89.9
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那個黃是 "挫青賽" 黃吧 ...    

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1162
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
芥茉黃

桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2686
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
lehsiaotou 發表:
想買黃色,但是女朋友說買了就不要去載她了...... ...

上述的話讓我突發奇想
如果還有機會再讓我重來一次的話
當我聽到那時的女友講這句話的時候
我一定會非常開心的說"耶~~~我就是要買黃色的!!耶~~~~"

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 4
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
來一張

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
ttasd 發表:
來一張
..

這顏色好像與M3相同

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1890
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
順其自然 發表:
也沒有後座出風口...

對ㄚ…MK2引以為傲的後座出風口被封印了><"

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 432
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
shian0313 發表:
BMW E46 M3是不是也有這種黃色阿?

m3那是芥茉黃,比較有點偏綠一點
mk3比較偏黃多一些

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
那100台讓給計程車公司團購吧....端出真正的驚爆優惠吧

無頭像
   spgtr99

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
5D好貴喔!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
實在覺得價錢定的有點奇怪

雖然說4D 是1.6跟2.0的差別 配備也無太大差異性  頂級豪華汽油跟柴油價差8萬

但是 5D 頂級豪華汽油卻跟柴油價差14萬 而且5D汽油的除了陽春版 配的還是新引擎

這搞的好像是 不想賣5D柴油一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們