存檔 | 收藏
點閱數:2,649
[新品物流區] 有fiesta1.6進口手排的要賣嗎?
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
家族有人要賣嗎?朋友想買幫他尋問……0935560590

MOBIL 業務 
無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我記得TFC有一台2010年進口手排紫肥!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 770
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我有考慮... 因為對手排有點倦怠.....想換MK3 ...

小綠 1.6 手排
2012.01 掛牌
里程 8000多km... 龜速增加中(少開)
車庫車.. 原漆完全無事故..
少數外觀小改裝...

可參考 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=308134
另有自裝 中央扶手... 防盜斷電暗鎖 (花了錢都很實用的~)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
Jemy 發表:
我有考慮... 因為對手排有點倦怠.....想換MK3 . ...

怎麼連絡

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
Jemy 發表:
我有考慮... 因為對手排有點倦怠.....想換MK3 . ...

怎麼連絡

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 770
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
請問有預算上的限制嗎?
如果出的價太離譜可能連車都不用看了... = ="
未滿一年(保險完整...強制+意外..第三責任..失竊..免自付額..車體險...)
方便請問您最少可以出價多少?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
現在新車有特價!要不要來了解看看?

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
Jemy 發表:
請問有預算上的限制嗎?
如果出的價太離譜可能連車 ...

不好意思,因為朋友指定找白色的

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
Jemy 發表:
請問有預算上的限制嗎?
如果出的價太離譜可能連車 ...

不好意思,因為朋友指定找白色的

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 106
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
網路上有幾台白色要賣耶

想請問 為何很多進口Fiesta車主將輪胎17吋換成16?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們