存檔 | 收藏
點閱數:5,521
[愛車秀場] Fiesta 1.6 手排小綠 貼圖分享
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 782
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
看了好多篇開箱文..激起我也想跟大家分享的心情...哈哈...
中太汐止廠 田君健副理 親自來永和接送交車... 噗! 田哥人真的很好, 細心又負責!

汐止煌旂車業 二哥Stanely 裝黃金燈泡與LED晝行燈  二哥精緻工藝眾所皆知!

布丁 Car Painting 創意彩繪獨家設計個人專屬LOGO (連方向盤跟鋁圈蓋都有喔~)

RC 不隨便開放安裝之 LED地板氣氛燈(粉紫) 與 門邊照地警示燈(白光), 還有爆亮手套箱燈..
阿西哥出品..讚!

中和 水車坊專業美容 交車三個多月第一次幫小綠洗澡

跟二哥臨時借來的騷包紫鋁圈 (因為要重烤自己的原廠鋁圈跟其他部品)

小費無敵精裝烤漆技術之 平光黑(留銀色唇邊)原廠鋁圈 與 原廠大尾翼(進口小肥都是小尾翼...很悶)

小費無敵精裝烤漆技術之 隱藏式噴水頭(引擎蓋上兩顆黑鼻屎不見了!!!)

以上, 謝謝觀賞!

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
不錯不錯!美車一台

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jemy 發表:
看了好多篇開箱文..激起我也想跟大家分享的 ...

我看你是想跟T大騙貼紙吧

你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 782
RC 發表:

我看你是想跟T大騙貼紙吧  

你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙

有這回事? 我完全不知道耶...
只是想說可以幫大家做做宣傳...
有提到名字的都很棒的耶~~
阿西哥  感謝你)))))

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1277
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
對最後一張照片有興趣!

請問噴水頭有移到別處嗎? 還是就封印了呢?

林貴妃 (ErinLin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2760
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
Menphis 發表:
對最後一張照片有興趣!

請問噴水頭有移到 ...

+111

好奇++

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 782
就說改成了 ”隱藏式噴水頭” 了咩...
當然是改到別的地方去了...
封印... 還得了!?
不過不是延用原來的... 是改到引擎蓋底下....

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
讚讚讚!
真想也去二哥那朝聖!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 782
a1111588 發表:
讚讚讚!
真想也去二哥那朝聖!

嗯.. 早就有住花東的Focus車友專程上台北找二哥弄車了喔...

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 247
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
請問售出了嗎?,請pm價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們