存檔 | 收藏
點閱數:28,904
[DIY發表] 更新:把開啟小佛電腦封印的神級軟體ELM-FF2給中文化了
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
jeff.1128 發表:
請問如果改這些參數~
會不會把摩司灌的程式洗掉? ...

試過不會

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
ken60666 發表:
請問一下,這套軟體可以用來設定MK4大蟒及新的小 ...

誰來幫忙試試?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
感謝bm2aej的大力分享~~造福眾車友~~
可是~~我用不到

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
ken60666 發表:
請問一下,這套軟體可以用來設定MK4大蟒及新的小 ...

誰來幫忙試試?

無頭像
   johnpoi

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問有人可以貼出全部DIY流程的方式嗎?
目前看到的都只是片段的....

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
謝謝瞜  有您真好~~  
bm2aej 發表:

沒搞清楚google文件分享
2012/11/03 新增 ...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 16
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

我只能到這裡了

無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
好東西~~

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2411
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問各位神手如果要自己DIY 是要買"usb elm327"這個診斷器嗎?
"usb elm327"還需要改裝什麼跳線之後才能修改小佛電腦嗎?

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
umaxpc53 發表:
請問各位神手如果要自己DIY 是要買"usb elm ...

要跳線

如果只是想開啟.不是要深入研究.建議找人幫忙就好.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們