存檔 | 收藏
點閱數:11,174
FIESTA、FOCUS油門踏板墊高片 MK2 MK3 MK7
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
FOCUS  MK3 上市!!
一片350  2片 含運

-----------------------------------
-----------------------------------

售 價 : NT-200 (一片,兩片免運費)
物品名稱: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)

* FIESTA MK7 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)

* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。
* FIESTA 安裝使用13MM套筒。螺母兩顆轉開即可!!

* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-200 (一片,兩片免運費)
物品名稱: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)

* FOCUS MK2 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)
* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 配合FOCUS MK2油門踏板盤面凸點,不用修改直上。

* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。

* FOCUS MK2 安裝,螺母三顆轉開即可!!
* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。

MONDEO MK4 近期工廠交貨!
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
FIESTA 熱烈安裝中~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
這禮拜沒意外會找柏伸去你那坐一坐唷!!!
我順便要裝一下墊片~

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
我想購買FOCUS MK2 油門墊高片(2PCS),可以PM匯款帳號給我嗎?...謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
彰化~小駿 發表:
這禮拜沒意外會找柏伸去你那坐一坐唷!!!
我順便 ...

要研究秘密武器嗎?!
我懂!!!

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3469
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
龍貓 發表:

要研究秘密武器嗎?!
我懂!!! ...

哈哈!!!小弟這次就沒辦法跟祕密武器團了~
財政部過不了~
我還跟她說我夢到我換大蟒呢!!!
哈哈!!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
Focus熱烈反應中

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2557
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
focus 我要買2片
可以直接寄到阿八那邊嗎   阿八知道
給我帳號 我匯錢過去

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3340
臺北市 松山區 來自 Taipei

龍貓大大
有fabia車友在問這種東西
給您參考一下...

http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1352773402.A.BB3.html

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
板橋tdci 發表:
focus 我要買2片
可以直接寄到阿八那邊嗎    ...

今天寄出到 阿八 老大那邊了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們