存檔 | 收藏
點閱數:99,350
柴牌(汽牌) 專區
   himays

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2651
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我想訂一片
我是柴油5門的^^
Focus可改數字0110嗎
牌號  1824
ID     Himays
以上麻煩您PM^^

無頭像
   king銘 (king銘)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1615
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
貓大
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門的舊牌
牌號  M&V
ID    king銘
以上麻煩您PM  ^^"

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
龍貓大您好:
我要訂一組(前後),2012汽油五門-舊牌
牌號(左下)               英文(右邊)
Gatack(首大寫)             MK.II
ID:VShung
現在應該還來得及吧

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1107
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
有pm給龍貓兄--
請查收~~

對了~我的是舊式車牌--(XXXX-XX)

剩下的就耐心等待囉

詹小田 (阿田)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 879
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
貓大您好~
我想一預訂 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1 這一款圖2  MK3那款柴油5門
左下角牌號: EA (大寫)
牌照式樣:新牌  
感恩唷^^"

毛怪 (毛怪)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1449
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
龍貓:你好,關於那個柴牌,我要訂一組,車牌是舊式的喔,不是新式車牌喔!柴牌左邊圖騰下方可幫我改成FSC嗎?謝謝你

無頭像
   leohoi

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 472
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
貓大
我想訂兩片
我是柴油5門的舊牌
NO.1---------------------------------------------
牌號  6636
ID    leohoi
NO.2---------------------------------------------
牌號  Hoi
ID    leohoi

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
貓大
我想訂兩片
我是柴油5門的舊牌
NO.1---------------------------------------------
牌號  1978
ID    pck6777

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
以上兩位~ 晚點回....
---------------------------------------------------
另...這幾天的帳款...

我統一星期4(1/17)中午前對款!!

對完款立即私訊傳確認簡訊,以保護你我!

(也請各位保留匯款資訊,轉帳成功有問題都可以對到款項,不用擔心歐!)

有問題我會立即打電話詢問!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們