存檔 | 收藏
點閱數:99,082
柴牌(汽牌) 專區
   shiuelw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 262
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我也收到了~真是有質感!

艾力克斯LEE

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1920
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後  請問何時可以訂購及匯款?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1062
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Bakeham 發表:
收到了!! 龍貓大謝嚕~~辛苦你了

你的很特別,我忘記拍照留念了!!

幫我PO一下吧!!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1095
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
龍貓兄你好~
下一批預劃是12月底-那現在可以接受預約訂購了嗎~
謝謝

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1777
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
龍貓前輩

小弟有個疑問 我領的是新式車牌

那...是不是不適用呀?

12月底這批會推出新式車牌用得尺寸嗎?

vovvo (大灰柴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2621
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 高雄<-->台南
我要牌號: AJ 柴牌前1張 後1張  請問怎購買及交貨日期,謝謝!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1062
彰化縣 員林鎮 
艾力克斯LEE 發表:
龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後   ...

好! pm稿給你看

air2833 發表:
龍貓兄你好~
下一批預劃是12月底-那現在可以接受 ...

現在就要先對稿瞜! 這是屬於事前作業!
楊子龍 發表:
龍貓前輩
小弟有個疑問 我領的是新式車牌
那 ...

新式車牌長高各多1公分!! 我版面會修改
vovvo 發表:
我要牌號: AJ 柴牌前1張 後1張  請問怎購買及交 ...

pm稿給你對!

jimhuang0824

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
龍貓大~
說好的8668,來一組,謝謝!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1062
彰化縣 員林鎮 
艾力克斯LEE 發表:
龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後   ...

這樣OK嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1062
彰化縣 員林鎮 
jimhuang0824 發表:
龍貓大~
說好的8668,來一組,謝謝!! ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們