存檔 | 收藏
點閱數:98,907
柴牌(汽牌) 專區
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
shiuelw 發表:
龍貓大,我沒有收到簡訊耶
請幫我確認一下 ...

私人訊息發了!

無頭像
   R0987654A2678 (Wythe)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
阿~~我又錯過了
龍貓大大   我要汽油5D版  
下一批要啥時啊??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
R0987654A2678 發表:
阿~~我又錯過了
龍貓大大   我要汽油5D版  
下一 ...

預計要12月底了!

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我要編號1978 柴牌2張  前後  請問怎購買及交貨日期

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
pck6777 發表:
我要編號1978 柴牌2張  前後  請問怎購買及交貨 ...

預計等下批才會開始通知歐!!
我先作稿給你看OK嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
26號這批!!

這周可以完成寄出!!

再請各位見諒!!

shiuelw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 251
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
龍貓大,這週寄出是說這週就可以收到嗎 ??

無頭像
   king銘 (king銘)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1593
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
我要柴牌2張~!!     請問左下的編號是要3碼還是4碼丫??     (001or0001)
下次發包約何時?
感謝回答~

hun7297 (Alfie)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2989
臺南市 安平區 來自 台南/台中
我要編號7297兩張!請再告知匯款時間!謝龍貓哥!

ALFIE 
   hun7297 (Alfie)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2989
臺南市 安平區 來自 台南/台中
我要編號7297兩張!請再告知匯款時間!謝龍貓哥!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們