存檔 | 收藏
點閱數:98,908
柴牌(汽牌) 專區
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
以上兩位抱歉,要等下一批了!!

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
龍貓大    怎模沒看到我的編號
右柴 左紐柏林 下Focus 字樣

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
yenhungc 發表:
龍貓大    怎模沒看到我的編號
右柴  ...

因為....不知道要怎樣編上去....哈哈!!

給我個建議吧~

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 895
苗栗縣 南庄鄉 
龍貓大,沒有看見我的也,我11月3日對完稿了,已經匯款囉!等許久了,謝謝。

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 195
臺北市 內湖區 
龍貓 發表:

因為....不知道要怎樣編上去....哈哈!!

給我 ...

紐柏林特仕版         ID   
字樣 FOCUS        yenhungc

這樣 不錯巴

張小胖

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
熊貓大,我有pm給你了,已匯款,麻煩你了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
達布斯 發表:
龍貓大,沒有看見我的也,我11月3日對完稿了,已經匯款 ...

今天統一對款完畢,有一一發簡訊及LINE 或是APP 通知!
有問題再歡迎與我連繫!!

)--------------------------------------------------------------------------
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
yenhungc 發表:

紐柏林特仕版         ID   
字樣 FOCUS       ...

好~ 我排一排 一起弄上去!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
張小胖 發表:
熊貓大,我有pm給你了,已匯款,麻煩你了 ...

收到 並回傳問題給你了!

shiuelw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 251
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
龍貓大,我沒有收到簡訊耶
請幫我確認一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們