存檔 | 收藏
點閱數:38,714
[龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ccm 發表:
請問貓大 Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001) 完 ...

請問車種?

要搭配的三通會影響價格!

qwe798395 (小強)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
請問FIESTA 4合一油壓油溫油壓 水溫電壓 裝到好多少?

hyde.op

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1351
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm
YJ-MK2-渦輪硬管
Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表含遙控器
安裝完工價
TDCI MK2.5
謝謝

yrk365365 (叫小麥)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
貓大
請問Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶
加硬管可以pm嗎...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
qwe798395 發表:
請問FIESTA 4合一油壓油溫油壓 水溫電壓 裝到好 ...

目前最新的為七合一錶!

油壓錶 錶頭
水溫 油溫 電壓 為標配,未來可增加其他功能!

拓展性比較高!!
歡迎LINE詢問!龍貓的 LINE  QR 碼!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
hyde.op 發表:
請pm
YJ-MK2-渦輪硬管
Daemon  3 BAR 附延遲熄 ...

龍貓的 LINE  QR 碼!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

lance1010

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2743
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請PM延遲熄火渦輪表含裝含遙控器價格
我沒裝硬管
JW 目前行駛里程2300KM

無頭像
   ruxme

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1490
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM MK3 TDCI 七合一完工價謝謝
其實只需要增壓油溫油壓三樣...

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 421
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
mk2.5 tdci 油壓、油溫錶加專用機油轉接座 含安裝這樣一共多少呢?工時多久?

無頭像
   a7752027 (wei9998)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2405
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 臺灣
請私訊 機油壓力 完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們