存檔 | 收藏
點閱數:38,718
[龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kenjichris 發表:

貓大你好〜
我車子是10年式TDCI
之前有找你裝過 ...

目前公司有推出七合一OLED 七彩版本

水溫+油溫+油壓+電壓+增壓+排溫+氣油壓力!

七彩背光LED 可切換/獨立峰值記憶及清楚
全警示可調整/四段警示聲調整射定/小燈功能!

公司建議售價 10000 不含安裝!!

請PM 詢價!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
kenjichris 發表:

貓大你好〜
我車子是10年式TDCI
之前有找你裝過 ...

DAEMON 程式還再修...所以再等等瞜!!

無頭像
   liang19

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2208
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以PM水溫 油溫 油壓 3顆完工價嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
liang19 發表:
可以PM水溫 油溫 油壓 3顆完工價嗎? ...

請問車型?

表的等級挑選?

這都會影響最終售價歐!

0915-299-796

無頭像
   m84907

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問!Daemon三代  水溫.油溫.油壓  三合一表+水三通+機油轉接座含安裝

FIESTA  10年1.6手排+CRV 14年   2台

煩請PM  謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
m84907 發表:
請問!Daemon三代  水溫.油溫.油壓  三合一表+水 ...

PM

62332771 (EZO)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1394
點數 5   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請 pm 新一代增壓錶60mm 完工價3q

yrk365365 (叫小麥)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
貓大...
請問Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶
有配3通嗎還是另外加購
有7-11付款嗎

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問貓大 Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001) 完工價多少?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
yrk365365 發表:
貓大...
請問Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶
有配3 ...

都是標準配備!
公司皆有附真空管三通!