存檔 | 收藏
點閱數:38,726
[龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
original802 發表:
請留line帳號Q馬掃不到呢!我對與妳的商品有很有興 ...

focustotoro

gy0115

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓大您好
請pm
物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公司建議售價 : NT-6800 不含裝附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
*  油壓、水溫、油溫、電壓 多合一
* 含標準線組與標準錶頭配件。

小弟 06 5D AT
謝謝~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
gy0115 發表:
龍貓大您好
請pm
物品名稱: Daemon OLED 多合一功 ...

回~

台北阿緯

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 10
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問貓大
Daemon OLED 多合一功能錶
油壓、水溫、油溫、電壓 多合一
帶走價多少
我的車是Metrostar A+ 05年 V6
連專用機油轉接座以及所需零件三通(我也不知有哪些 )
這樣連運費多少

我看你有新的錶..跟這組比較呢..費用又是如何..
不好意思...問題多了一點...麻煩你了..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
台北阿緯 發表:
請問貓大
Daemon OLED 多合一功能錶
油壓、水溫 ...

PM 回

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2084
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
貓大您好
我想改裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表+渦輪管
另我的車是TDCi mk2.5(PowerShift版本)請問有哪些功能可開呢?
(我想開方向盤模式跟胎壓偵測模式,可以開啟嗎?)
另油門墊片仍想安裝
想請教貓大9/19可至貴店安裝嗎?
(因20號後就沒有渦輪管優惠了,僅這個時間比較有機會 )

感謝^^"

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
fatlin0803 發表:
貓大您好
我想改裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪 ...

PM 中!!

一起裝
開啟程式! 免費~~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公司建議售價 : NT-6800 不含裝附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
*  油壓、水溫、油溫、電壓 多合一
* 含標準線組與標準錶頭配件。

請問安裝價是多少?麻煩pm,謝~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
已回信箱!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們